Не молчать, ни кричать ноябрь 2014

Алекса Сурбо
Не бежать,
Не стоять,
не идти у меня на пути,
Не молчать ,
ни кричать,
ничего от тебя мне не надо

Я хочу лишь одно,
 что бы ты был просто рядом
Но пустоту пустотою заполнить нельзя,
мы же близкие люди ,
а не просто друзья.

Я  хочу чтоб, в твоих глазах -
мерцание моих отражалось,
Я хочу иногда просто руку в руке.
А не так,что бы я лишь одна  к тебе сонному прижималась
в надежде восполнить дня пустоту.

Не бежать,не идти без меня  ты не должен,
Не молчать мне в ответ,
И кричать на меня ты не смей.
И НЕ С ТОЙ  в пустоте ты безмолвной будто -
ты и не мой, и  не  чей.