Левый Дедушка Мороз

Витенег
Сверху дождь, галоши в луже –
Где ж , туды её, Зима?!
Ну, и где, когда он нужен
Дед Морозов и Она?!

Мы все пили, все плясали,
Так мети же заметай!
Чё мы зря всю ночь орали –
Новый Год, блин, Наступай!

Не пришёл, а прям вступил…
А, на что, так грех сказать!
Всюду лужи напрудил –
Раз твою же Козью мать!!

После пива и совета,
Мы решили не гадать –
Надо нам другого Деда-
Будем вновь его встречать!