Солнечному-Зайчику, или Сикрет любви 2

Шило Мыло
  Если любишь, то возьми,
           телек свой любимый
           И с балкона отпусти...
           Коли твой,- вернется! ?
               
                (Шило Мыло)

Я со скалкой у порога, сторожу свой
"сильный" пол.
Собираецца в дорогу..
-"Где
намылился, орел?"...
Он в ответ
прокукарекал:"Ну
чего психуешь зря?
Нужно мне в
библиотеку..."
-"Накатить там стопаря?"...
-"Дома мне, что
птице в клетке, я без
корешей грущу!"...
-"Точна, мылицца к
соседке"!.,
Я за скалку,
-"Непущу!!!"
Я ш, проклятому, тебе
фсю себя отдала!
Он с балкона
сиганул, только и видала...
Утешала меня
мама:"Доня, перетрется,
если любишь, отпусти,
коли твой, -вернется.."
Жду-пожду, уш нету сил...
В дверь звонок.., иль
сницца?
Я к двери рванула:
"Милый!!"???
Глядь, а там девица...
 Смотрит грустными
глазами, от смущения
горит...
-"Я пришла за
запчастями",
-мне, с порога, говорит..:
 "Под балконом, под
твоим,
седни я гуляла...
Вдруг, -
летит.., трындыць, -
упал.., я и подобрала...
С виду, ладненький такой,
личко, плечи, попка..,
Тока, не возьму я в
толк,
де от ево
кнопка?
Может пультик есть
какой, блок питанья нужен...
И, скажи мне, сколько
вольт, любит он на
ужин?..
Сам-то будет из
каких, "Сони", "Панасоник"?
 Спереди посмотришь, -Карлсон,
 сзади, -
Электроник..."
Тут я
взвилась:"Прочь, гадюка!!!"
И проснулась, эка штука,
Рядом "карлсон"мой
сопит.., и как небыло
обид!
Маме я как прежде
верю, Маме, как не
доверять?
Но, про
"...отпусти..." , поверье,
 век
не стану проверять!
)))
------------------
 Из-за таких, вот,
Зийцеф, хорошим
знакомым изменяют!
И не жалею))) Спасибо, Маша, за пульт)