Моей судьбы, пригорки и ухабы,

Маргарита Мисявичус
Моей судьбы, пригорки и ухабы,
Меня всю жизнь, ломали и учили.
Не стала я, как все простые бабы,
Года на тридцать пять застыли.

Душа поёт и в высь стремится,
Ей хочется любить и всё летать.
И ей никак, уже не измениться,
Другою ей, уж, никогда не стать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.01.2015г