Два сердца

Николай Ембулатов
 Острей и ближе наших чувств тепло,
 Жизнь коротка и нет пути назад.
 Надежды миг ловлю,
 Горячее люблю,
 А время не стоит на тормозах.

 Хочу ещё и нежить, и ласкать.
 Обнять и обогреть, и самому согреться.
 Чтоб рядом навсегда,
 В последние года,
 Стучали ровно в унисон - два сердца!