Обнимаю, дочка...

Ольга Палехова
              Обнимаю,дочка!Будь добрей,мудрей!               
              От тебя зависит жизнь родных людей.               
              Будешь ты добрее и вокруг тебя               
              Будут улыбаться близкие,друзья.