благодарю

Светлана Павлова 2
Когда ненастьем я утомлена,
И ужасаясь, вглядываюсь в век.
В той  тишине, когда молчит  зима,
 Благодарю за падающий снег.
 
 

  За милости  людей благодарю,
  За шепот слов, что призывают к Богу.
  В сомненьях обретающий   дорогу,
  свой путь найдёт к святому алтарю.

 Я снисхожу прощеньем к январю,
 за ним мгновенье райского рассвета,
 и торжество надежды и совета –
за это всё – я  вас  благодарю.
10.01.15г.