Чушь

Александра Вишневская 2
Если честно, то всё это словно детский сад,
И в новостной ленте ты не первый.
То теплое время мы не сможем вернуть назад,
Остались лишь песен старых перепевы.
 
Все это гложет, стоит закрыть глаза,
Будущее не терпит воспоминаний.
Осталась лишь безоговорочная тоска,
И отголоски желаний.
 
Я, как и раньше сижу до позднего утра,
Не смея во снах забыться.
И о боже, как же была глупа,
Позволяя себе эту чушь, влюбиться.