Уже пора...

Ия Оранская
Я ждать привыкла.
Путь твой опасен, сложен, справедлив
И вьется тропочка-дорога
В тот непривычный мир из лжи.

Ты сильный и свободный витязь
Из сказок древней старины
И защищаешь землю нашу
От Змеев из чужой страны.

Цветочек жизненною силой
Асфальт пробьет не торопясь.
Так ты тихонечко в могилу
Врага загонишь не таясь.

И радость вспыхнет как зарница
Победой той озарена.
И явишься ты как Жар-птица,
Отмстивши гадам тем сполна.