На дворе снегопад...

Анатолий Строкин -Мальцев
Мои мысли опять, на другом перекрёстке вселенной,
Там, где кажется мне, никогда не бывает зимы...
И на том перекрёстке, мечта остаётся нетленной,
Я лелею надежду, там когда-нибудь встретимся мы

А пока на стекле, мне зима оставляет узоры,
Словно письма твои, что никак не могу прочитать
Календарные дни, между нами стоят как дозоры
И нет сил никаких, отогнать от себя эту рать...

Ты ночами меня, словно вестник забытого лета,
Сквозь пургу и печаль, навещай в моих снах
Я давно словно странник в сетях интернета,
О любимой моей говорю лишь в стихах

На дворе снегопад, не услышать от милой ответа,
Только верю что мы, в этом мире друг другу нужны
Не устану я ждать, нашей встречи счастливого лета,
Лишь до вешней поры, я прошу, не покинь мои сны

**************************************************
Фото из интернета