Живешь не ведаешь, что будет дальше

Николай Кузнецов 12
Живешь не ведаешь , что будет дальше , что в жизни ждет , какая западня меня подкараулит , какой джек-пот проблем сорвать смогу , на сатану поставив , в обличие  надежд и планов на перед ? Ведь мы предполагаем , а Бог располагает , загадывать нельзя , нельзя залезь в уютную , блаженную истому , которую еще кроят портные сатаны. Но каждый хочет жить в усладе томной , при этом не греша и строить планы , позабыв про все , про Бога , про мораль. Суешь ты шею дъяволу хомут страстей надеть , и отдаешься им сполна. И хочешь ты начать с начала , начать все с чистого листа и начинаешь врать , что не один в порывах этих , и верить как дитя  . Не вольно ловишь милый взгляд , дающего надежду , что будет хорошо , и что забудешь ты про все и всех , чтоб жизнью наслаждаться , и страсти отдавать свою мораль , пришедшую от жизни...не верить , не бояться , не просить. Но ты же Любишь , а значит Свято веришь , что все переживешь , привыкнешь и поймешь всю прелесть этой новой жизни , которую тебе дают. Коль чувства так сильны , то и сильна мораль , что с детства привита Отцом. Живи в согласии с собой , не делай зла , глотай обиды и тебе воздастся , спокойствием Души , что честен пред собой . Не обещай , не зарекайся , живи как сердце скажет , а Бог тебе всегда подскажет , не бросит и простит. И сколько мне просить прощенья , и искупать грехи свои? Нельзя загадывать и строить планы ,а можно лишь мечтать , и жизнь благодарить. За каждое мнгновенье , за каждый вдох , за вдохновенье , за Веру , за Любовь и за Надежду дальше жить.