Что видит солнце?

Ольга Палехова
                Много Солнцу ведомо                                                
                Что не знаем мы,               
                Видит оно сверху               
                Боль и Зло войны,               
                Но помочь не в силах               
                Детям,старикам,               
                Видит их могилы,               
                Скорбь родных...К врагам               
                Хочет достучаться:               
                "Что творите вы?               
                Для чего жестокость               
                Этой злой войны?               
                Неужели в мире               
                Не хотите жить,               
                Не хотите деток               
                Воспитывать,растить?"               
                Но нацизм всё злее               
                Бомбит города,               
                Разрушает сёла               
                И кругом Беда.               
                Господи!Услышь нас!               
                Сделай всюду МИР!               
                Помоги всем выстоять!               
                Дай всем много сил!