Любовь ведь лучшее клише

Юрий Драбенко
Любовью застило окно
И от того себя не вижу.
То мне светло, а то темно -
Боготворю иль ненавижу?

Порой впадало в забытьё,
Порою мучилось в реале.
Передо мной лицо твоё,
Оно без грима и печали.

Улыбкой светлою к душе,
Какая льдинка не растает?
ЛЮБОВЬ... ведь лучшее клише!
Она и явь, она и память.