Сирень

Ольга Федорук
Пахнут твои сирени
Дерзким моим смиреньем.

---------
Бессмысленной разлуки признак -
Сирени бесприютной призрак..

---------
Очей твоих морозный, синий день.
На ветке вздрагивает снега белая сирень...

---------
Завёлся в яблоке червяк - холодная измена.
Сирени каплет аромат на клавиши  Шопена...

---------