нам не надо...

Наталья Беляева 2
Нам не надо просыпаться вместе,
Чтобы позвонив, сказать «люблю».
И не надо быть твоей невестой –
Изменил и так ты жизнь мою.

Нам с тобою многого не надо –
Души наши сплавились в одну.
Ты моя иль я твоя награда
До сих пор, признаюсь, не пойму.

Трубка иногда в руках «забьётся»
И экран мне сообщит, что ты
За окном увидел тоже солнце,
Но другие пред тобой цветы…

Знаешь, а мне большего не надо!
Думаю, согласен ты со мной, –
В этой жизни мы с тобою рады
Просто на планете быть одной!