Как мы живём

Ингвар Эль Ворон
Мы тупеем от века к веку,
Заблудившись в трёх соснах, увы...
Мы забыли, что Человеку
Были даны от "Рая" ключи.

Мы не верим  ни нашим, ни Древним
И не видим самих себя,
Мы считаем, (в сравнении с прежним!),
Что стоим на "вершине холма".

Пыль и прах всех времён и народов
Отряхнуть  пытаемся с ног.
Спорим с Вечностью и с Природой,
Не желая постичь свой Урок.

Так к чему же мы с вами стремимся?
Что за Цель у нас впереди?
Позабыв про Закон Бессердечия,
Проживаем последние дни.

Хоть за всё, мы, платили и платим,
То признать никак не хотим.
Уподобясь "Шуту"* горько плачем
И смеёмся, забыв о Любви!
------------------------------------------
* Шут -  "0" Аркан ТАРО