Фантазия

Марина Энтелис
Нет! Мне действительно все надоело!!!!
Мне действительно,что-то надо!
На край света бы я улетела!
Танцевала бы там до упаду!

Зеркала там-алмазные звезды.
Там кометы вокруг пролетают.
Быть счастливым там очень ведь просто
Там созвездия ярко сверкают.

Вся вселенная кружит планеты.
В обалденном веселом танце,
Там прекрасное жгучее лето,
Чем в Италии,Лондоне,Франции.

Мне действительно все надоело!!!!
Мне по честному,что-то надо!!!
В синий космос бы я улетела!!!
Танцевала бы там до упаду!!!!