О Японской Красной Шапочке

Андрей Соседко
Она сияла как "Ниссан",
Искрилась как вино,
Шла по дороге Шапка-Сан-
С занятий в кимоно.

Она владела айкидо,
Где спорт-крутилась возле,
Она владела и дзю-до,
И даже:дзю,блин,после.

Она шла к бабушке родной-
Несла бабульке-суши.
Держа корзинку за спиной,
И сласти-чтоб,покушать.

Она решила:"Позвоню,
А то она обижена
И вдруг услышала возню-
И показалась хижина.

Там волк метался по траве,
А бабушка сняв тапки,
Его ногой по голове-
Кто ожидал от бабки!?

Тут подлетела внучка к ним:
Удар,защитный блок,
И стало легче им двоим-
Избит был ими волк!

"Да нет,игра не стоит свеч!
Не руки у них-гири!"-
Подумал волк,схватив свой меч,
И сделал...харакири!

                20.01.2015