От Камчатки и до Крыма

Полина Оверко-Бережок
От Камчатки и до Крыма
Посмотри, какая ширь!
Родина, ты мной любима,
Твой народ непобедим.

Он готов еще сражаться
За поля, и за леса.
Никогда он не сдавался,
Христианства крест неся.

И сейчас готов к победам –
Что нам происки врагов,
По плечу любые беды –
За свободу, мир, любовь!

30.09.2014г