Я больше никогда...

Юлия Купадзе
Я больше никогда тебя не потревожу,
Не будет ни звонков, ни смс, ни встреч.
Ты мне ножи свои вгонял под кожу,
А обещал всю жизнь меня беречь.

Ты клятвы позабыл, что дал пред Богом.
Ты предал меня молча, в тишине...
Мы больше не простимся у порога.
Я не впущу тебя к себе.

Перелюблю, переболею.
Пусть рвется сердце из груди.
Я ни о чем не пожалею.
Ты, лишь, ошибка на моем пути.

Таких как ты судьба ломает.
Платить придется за грехи!
Гореть в Аду тебе желаю!
Помилуй,Господи меня...Прости!