Я вспоминаю о берегах

Недоциник
Я вспоминаю о берегах

И золотых бесконечных пляжах.

О том, как счастье оберегал-

У счастья точно должна быть стража.


Тогда я чувствовал солнцепек,

И грелось сердце мое под кожей.

И каждый вечер блаженно тек,

И улыбался в ответ прохожий...


Тогда я слушал лишь шум морей,

И не вдыхал городского смога.

На каждый возглас: "Беги, скорей"

Я отвечал: "Подожди немного".


И вспоминается мне заря,

И как вода становилась глаже...

Но больше всех вспоминаю я

О том, как встретил тебя на пляже.