***

Сиреневое Облако
Наркомании подобна  эта ломка
Боль-привычка с кайфом вперемешку
Ты судьбы циничная усмешка,
Неразгаданная ты головоломка
Что ж пусть так...
А дальше Бог рассудит
Не моей рукою писан опус
В суете продрогших серых будней
Смысл ли нырять не в свой автобус?
Горсть надежд -во мглу ,подобно свету
Криком в хрип, но сколько не зови...
Закурю ,пожалуй, сигарету
И вдохну свободу от любви.