Заряд

Павел Ерин
Я не припомню того дня, когда я выключил тебя.
Когда специально пропадал, когда я уходил в себя.
Когда не мил мне белый свет. Ответы есть- вопросов нет.
Ты не звонишь-я отключил. Один звонок, но нету сил.

Кончился заряд!
Ну дайте кто-то прикурить!
Один звонок-я буду жить!
Кончился заряд!
Мне непременно нужно в сеть!
Один звонок-я буду петь!

Наверное где-то положил... А, вдруг, я их забыл в метро?
А может кто-то утащил? А может увезли в депо?
Но даже если сразу всё. Пусть даже их сожрал мой пёс.
Но я найду! Найду ещё! Я найду сил на всё про всё!

Зато я помню тишину, с которой часто говорил,
И о которой так мечтал. Её и только лишь одну.
Я помню день, ещё один в пустом безмолвии сплошном.
Я ничего не пропустил? Один звонок, но нету сил!

Кончился заряд!
Ну дайте кто-то прикурить!
Один звонок-я буду жить!
Кончился заряд!
Мне непременно нужно в сеть!
Один звонок-я буду петь!