светлая память

Русский 4
13.01.2015 погибла моя жена Наташа.
Это случилось в том автобусе под Волновахой.

Когдато я тонул в твоих глазах.
Обьятий запах, манил меня.
Сейчас же я тону в слезах,
И память режит меня в крах.
Спи женушка безценая моя.
Мы с дочкой любим на Земле тебя.
Душа твоя вспархнула в высь.
Ты Богу низко поклонись.
Пусть душУ он твою спасет,
А Ангел песнь тебе споет.
Что ты достойный человек,
Свободу заслужила в век.


Прощай мой чистый светлый человечек.

21.01.2015