Любовнице

Юлия Купадзе
Когда уводишь из семьи мужчину,
Тем более, когда он молодой,
Ты лучше за своей следи фигурой,
А не за тем, что, мало ли,с другой.

Я понимаю, это сложно.
Ведь он уже одну предал.
Но это в общем то возможно,
Коль мозг твой не совсем уж мал.

Мужчина - он глазами любит!
Упустишь - а он раз, и сбег!
От неухоженных страшилок,
Мужья бегут не чуя ног.