Шестой айфон

Сеул Звиллинг
Живу я с девушкой давно.
Имею среднюю зарплату..
Бухгалтером уже я год,
Работаю по блату.

На жизнь-еду бабла хватает.
В кафешку пару раз сходить...
Но девушка моя мечтает
Айфон шестой заполучить...

В журналах модных прочитала
И верить в это начала,
Что наша мысль материальна
И вскоре сбудется она.

По всей квартире фотоснимки
Она развесила айфона...
И фотошоп, где с ним в обнимку
Она на улице и дома.

Весь день мне уши прожужжала
Про то, что мыслит позитивно,
О том как целый день мечтала
О телефоне интенсивно.

Проходит месяц истязанья:
Лишь об айфоне слышу речи...
За что такое наказанье?
Ведь не могу я ей перечить...

Тогда решил я ей помочь
В решении ее вопроса.
И телефон в кредит на год
Купил я ей с первоначальным взносом.

Потом полгода вдохновлённо
Она рассказывала мне,
Что жизнь к ней оказалась благосклонна
И все благодаря ее мечте.