Приди к тебе благоразумие

Гостята Твердилович
Украина, земля, край у края европ,
Забугорных блатных интересов холоп.
За копейку нагнутая девка в кустах,
Бык, в окрУге своей нагнетающий страх.
И когда уже Дикое Поле твоё
В окультуренноЕ превратится жильё!
Кукловодам подёргать давать прекратишь,
Разольёшь под собой не кровИщу, а тишь!