Воистину...

Юрий Иванов-Скорпион
Не  спокойно  в  Государстве  Славном -
Уж   плачут   православные   иконы...
В  положении  находятся   в  неравном
Одни  и  те же  для  кого  «каноны»...

Что  же  делать,   как  тут  быть?
Имеется   здесь   вот  такое  мнение:
Законы,  в  общем,  можно  обходить
В  их  исполнении  коли есть сомнение...

Как  бальзам,  к  тому  же - прецедент,
Словно  библейский   Завет  святой,
В   исторический   теперь   момент -
«Так,  не  тридцать  же  седьмой!»...

Казнокрадство  и  «откатов»  скверна
Отечество   достали   под   завязку...
О  «Кресте»   и   вспомнили   наверное,
Или   «Свыше»  уж   кому  была   подсказка...

Чтобы  в  Думе   "на  духу"  и  свято  также
Дела  мирские  вершились,  как  Небесные,
Слуги  Божьи  к  "народным"  заявились  даже
И  впредь  пообещали   контакты  тесные...

Спохватились  (свят-свят!)  известные  Умы
И  Государственные  аж   даже   Лица  -
Златоглавые   повсюду   строим   Храмы  мы
И   начинаем   неистово   молиться!