Восстановите цепочки слов. Продолжение

Сергей Владимирович Мельников
Продолжаем викторину с цепочками слов. Задание то же: каждое следующее слово в цепочке является продолжением предыдущего. Надо угадать слова во всех цепочках по их определениям. Пример: растение - путешественник - художник. Это куст - Кусто - Кустодиев. Автор IQFun.ru. Общая идея Вяч. Забуслаева.

1. Плотность - напиток - мужское имя - литературное произведение - песня.
2. Движение - газообразное состояние - два - женское имя.
3. Индийское парнокопытное - стайный хищник - собака.
4. Уголовник - птица - яма.
5. Бывший вице-президент - возвышение - поэт.
6. Взрывчатка - польза - англ. сказочник.
7. Плотина - колотушка - министр иностранных дел.
8. Профиль - спортивное искусство макияжа - минерал.
9. Басенный груз - суета - яблочный компьютерный гений.
10. Нота - рыба - буква.
11. Известняк - прибрежная часть моря - быстрое движение мимо.
12. Сетевой запрет - аккумулятор денег - выпивка.
13. Ошибка - авиабаза в Афганистане - советский маршал.
14. Земляная насыпь - английский годный - лекарство.
15. Среднеазиатский богач - анекдот - озеро.
16. Подножье - воинская часть - подставка - кличка собаки.
17. Число - дорожный знак - чекушка.
18. Физик - физик - остров.
19. Пустые бутылки - стенодолбилка - старое авто.
20. Нота - почитатель - предмет в шуточной игре - привидение - неуловимый французский преступник.

70 лучших стихов с каламбурной рифмой: http://www.stihi.ru/2012/10/31/7309