Не будет как прежде

Максим Небо
Всё не будет уже, так как прежде,
Будет солнце светить тускней.
И я буду, буду в надежде,
Неустанно думать о ней.

Вспоминать её нежные губы,
Глубину её ласковых глаз.
И уж точно я не забуду,
Твой суровый и твёрдый отказ.

Ну, скажи, почему я так болен,
Болен, только тобой.
И уж точно ни как я не скрою
Хочу быть я только лишь твой.