Экспромт

Александр Рабкин
В пересеченьи линий
В переплетеньи знаний
Что вы хотели
О чём мечтали

И снова,снова
Рубеж назначен
Но брать-не брать
Кто обозначит

Лишь мысли,фразы
И просветленья
И жизнь и смерть
В одно мгновенье

И кто-то скажет
Зачем всё это
Лишь Бог подскажет
Мы ждём ответа

И наши руки
Ладони кверху
И нежность звуков
Тепло на сердце...