Пестня питерского интеллигента

Павел Логинов
Я и не понял в чём там было дело.
Чего он краснела как морковь?
Наверно дева денюжек хотела,
а я ей про любовь да про любовь.

Она вполне созревшая девица,
что попа ширше стула раза в два,
мила, по деревенски круглолица
и ноги скрыты юбочкой едва.

Чего-то не туда пошла беседа,
словечки завертелись не туда -
наверно это результат обеда,
что там была кавказская еда.

Но ей обеда оказалось мало,
сказала чтоб я лапами не лез.
Наверное девица намекала
на свой материальный интерес.

Я вышел гордо запахнув дублёнку,
так и не расплатившись за обед,
всем видом морды намекая тонко,
что я вполне сердит на белый свет!

Ей отомщу за меркантильность эту,
чтоб больше было неповадно ей:
когда она придёт из туалета -
увидит счёт на тысячу рублей!