Жертвоприношение

Алексей Тузов
Пропущен миг, над плахой занесен топор.
И над звездой народных революций
Не попирая «незалэжность», выстрелом в упор
Поднялся звездно – полосатый флаг, почти без контрибуций.

Они научат нас, как жить и чем питаться,
И стар и млад  довольны будут всем,
Мы будем жить в достатке, хватит уж скитаться,
В славянском мире жить -  плодить проблем…

Главней всего лишь самоопределенье –
Куда хотим, туда мы и плывем,
«Позвольте, но кто «Мы», - у нас другое мненье,
Донецк, Луганск  -  с Россией мы живем!»

«А те кто с нами не согласен –
-Враги свободы и враги себе!
Сосед такой для нас весьма опасен,
Мы скоро будем в «НАТОвской» семье.»

И захлебнулось кровью  зарево свободы,
Над вольными градАми опустилась тьма
Плохой погоды нету у природы?
А если дождь свинцовый льется на тебя?

В потоках крови праведной , славянской
Купается бездушный дядя Сэм
И жертвоприношение людями
Приносит , чтоб попасть в Эдем

Но правда вновь восторжествует
И опустеют вражьи города
И время без войны и горя
Наступит  раз и навсегда!

Свобода – дар всем нам от Бога.
Родись свободным  - свободным и умри
Осилить трудную дорогу
Мы сможем вместе – это впереди!