Думы на тему Идет бычок качается...

Александр Листков
Под градусом вечерней эйфории,
шатаясь,шел накаченный бычок.
Тумана крылья призрачно парили
дерьмом и свежевыжитой мочой.

Пустынный вечер скреб по тратуару
лопатой дворника в скребучем симбиозе.
И в подворотне бык мочился старый,
в расслабленной, обычной, бычьей позе.

Не то чтоб грусть, какое-то забвенье
терзало подсознание бычка.
Как будто съев отхожий банный веник,
он в спазмах несварения мычал.

Дразнили помыслы о похотливых телках,
сжимало грудь, и дрожь дробила тело.
Проходит жизнь, а непокрытых -столько.
И буйство плоти извержения хотело.

Желанье велико, но и велИко стадо.
И боже упаси, промедлить, оступиться.
Всегда одержишь верх.
                И пауза- так надо.
Не упусти кураж.
                А секс - воды напиться.