***

Наталья Лозинская
       * * *

Сознание своей энергией материю оживляет.
Может из бесформенного сознание формы создавать.
Животворно сознание пока оно не унывает,
мыслит и действует пока стремится себя познавать.
Любовь сознание одухотворяет,
желание жизни сообщает ему любовь.
Любовь грехи человека преодолевает,
рождает жизнь она вновь и вновь.