Живи любимая, живи!

Татьяна Алексеевна Юдина
            Живи любимая, живи,
            Дари счастливые улыбки!
            Пой, смейся, не молчи, твори,
            Будь птичкой,  кошечкой и рыбкой!

            И как тебя не назову,
            Важнее слов должны быть чувства.
            Ценю любовь я наяву,
            Превыше всякого безумства.

            31.07.12
            С-Петербург