Трагедия в Раменском

Елизавета Лурье
Выселяют на мороз людей из общежития...
Местный суд им разрешил право на прожитие.
Но вот Арбитражный Суд по другому всё решил
И законное их право почему то отменил.
Вот из-за таких Судов множим горе - сто пудов!
Если дальше так пойдёт,
К нам цветная революция придёт.
Она приходит ведь тогда,
Где справедливости в стране нет ни шиша.
Как же мог так Арбитражный Суд решить?
Наверно очень много смогли им заплатить?
Теперь их всех за это надо осудить!
А если этого не будет,
То что тогда с Россией будет?
Нельзя народ к отчаянью толкать,
Ведь это значит Государство разрушать!