Именем Христа

Людмила Дзвонок
Я Божьим именем* разрушу вражьи планы
(Познала тактику его, его обманы).
Провозглашаю над страной победу Бога,
Уходят наши с Ним печали и тревога!

Спаситель перевяжет, исцелит все раны,
Надежды наши только в Нём, Он не обманет -
Наш Царь, наш Бог непобедим, Он всемогущий.
С Ним край поднимется и будет весь цветущий!
                21.01.2015

* " Уверовавших же будут сопровождать сии
знамения: именем Моим будут изгонять бесов..." -
      Библия, Марка 16:17.