В день обнимашек

Виктор Бобарико
Пессимист:
День сегодня обнимашки,
Хорошо для Чебурашки:
Обнимать мешают уши,
Вот никто и не задушит!

Подкаблучник:
Я прохожий нынче редко,
Вдруг обнимется соседка,
От души к себе прижмёт,
А жена потом прибьёт!

Бабник:
В январе я не терялся,
С каждой девкой обнимался,
В сентябре, идрит - итить,
Алименты всем платить!

Доктор:
Есть в деревне дед Егор,
Был похож на мухомор,
Обнимался для порядку,
Теперь пляшет, хоть в присядку!

Влюбленный:
Ах, ты девица, девица,
Дай - ка мне воды напиться.
Замуж я тебя возьму
И навеки обниму!

Поэт:
Эй, мужчины, все вставайте,
Руки шире расставляйте!
Ну, зачем вам воевать?
Лучше женщин обнимать!

Если вы думаете, что это всё, то ошибаетесь
http://www.stihi.ru/2016/01/23/1978