водка с апельсинами

Улитка По Имени Изя
время разбилось вдребезги. чай остыл.
можно ломать сгоревшие спички и строить башни.
пить, запрокидывая голову. падать вниз.
придерживать двумя руками спадающую шапку.
город осыпался пеплом. выключил свет.
черными галками птиц обозначил небо.
в комнате пахнет апельсинами и почему то летом.
мир за окном высветлен и размыт.

я закрываю глаза, замки, окно диалога.
я вырезаю тебя из всех своих зарисовок.
бью без подготовки. без замаха.
в раскадровке
остался только пустой силуэт.

время разбилось вдребезги. чай остыл.