Они любили сладко-сладко

Лена Грама
Они любили молча,тихо,
Как гладь воды,как глубь озёр.
И с нежностью ложились лихо,
В любви сжигаемый костёр.

И в тихом счастье предавались,
Всему тому,что час уж стёр.
И молча,тихо улыбались,
Рисуя пламенный узор.

Они любили молча,крепко,
Не отдавая никому.
Любви корабль,иль может щепки?
Известно Богу,одному.

Они любили очень кратко,
Касаясь нежностью души.
Не всё сложилось в жизни сладко,
Но не предали за гроши...

Свою любовь и жизнь свою,
Свою печаль,её загадку.
Они любили,сладко-сладко.
Стоя у жизни на краю.
  (Понкратова.Е.В.)