Солнце катиться по небу..

Та Флорес
Солнце катится по небу..
Ветер кружит в волосах..
Я к тебе себя Склоняю..
Повторяю.. Второпях..
Что увидела.. Нежданно..
В январе.. Весну любви..
Это вовсе.. Не случайно..
Ты меня.. К себе.. Прижми..
Обними.. Меня покрепче..
И прошу.. Не Допусти..
Вновь упасть на скользкий цоколь..
В кровь.. Коленки изодрать..
Я хочу.. Под смех.. И хохот..
Тебя.. Нежно..
Обнимать..

20.01.2015