Антимакдаг. Власовцы

Михаил Коссов
Давайте завтра не пойдём в Макдаг,
Давайте вместо Колы выпьем Квасу.
К свободной кассе,сделавший хоть шаг,
Вступает в рать,где главный Власов.

             2014 год.