Линия жизни

Нина Бобкова
               

                Сплетен узор судьбы невидимыми нитями.
                Случайность встреч меняет жизни ход.
                Гармония души как свежий ветер
                Уверенность и силы придает в борьбе
                за каждый поворот.
   


                ххх


                Жизнь моя-закономерная случайность
                Счастья,встреч,разлук,удач.
                Жизнь моя- труды за выживанье
                Через страхи,унижения ,сердца плач.



                ххх


                Вспыхнула ярким пламенем
                и погасла свеча.
                Вспыхнула ярким светом
                и упала звезда.
                Вспыхнула божья искра-
                не состоялась я.
                Тлеет огонь душевный-
                вот и жизнь прошла.



                ххх


                Я судьбе благодарна за встречу с тобой
                на заре моей юности.
                Я судьбе благодарна за встречу с тобой
                на пороге зрелости.
                Между ними года унеслись ,как вода,
                Память сердца , души чистота
                неизменны всегда.