***

Сиреневое Облако
Зима не повод мёрзнуть забываясь
В пустых мечтах о крыльях и просторе,
Не повод утопать в своём же горе
Бить зеркала, в которых хочешь море,
Себя- осколки пазлом собирая.

Рыдать улыбкой- вот что удаётся
В глаза тому, кто не стыдясь смеётся
И сладострастью жадно предаётся
Желая по- звериному добить,
Своим " люблю" нещадно предавая.

Уже не надвоих одно желание,
Облитых лужей с поднятой руки
Назло погоде, звёздам вопреки
Чтоб ото всех скорей куда- то деться
Чтобы сокрыть удары и плевки...

Но нехотя приходится раздеться
Не шубу скинуть- душу обнажить,
Полуубитой в полумраке выть,
Вставать с колен чуть-чуть не умирая
Ещё надежду сохраняя жить.

Стучится больно раненое сердце,
Валяясь у обочины дороги
Оно, что коврик на твоём пороге
Служа лишь тем, кто вытирая ноги
От грязи очищает сапоги.

Сбивают с ритма ломаные строчки
Вдруг вместо рифмы ... точки, точки, точки
И счастья уходящего шаги.