Немецкий угол

Леонид Кельсиев
Я фашистский преступник,
черный как белый снег,
распухает страна и запах трупный
слышу с музыкой быстрых побед.

Как всегда на востоке звезды,
Мозель к Рейну царить приплыл,
и снимаем дивизии как грозди
с тихих лоз у речных квартир.

Я целую у сильных руки.
Это сила пред сильным пасть.
Есть секрет у военной науки -
воевать, воевать, воевать...