Не зарекайся

Кронер
Не зарекался бы ты, мой милый,
Так просто не шутят с той, кто Лилит.
Женщины - поле, где те еще мины,
А она посреди босая стоит.

Ах эта юная, глупая молодость.
Капитан с собой ведьму в ложе ведет. 
Женская сила - такая же пропасть.
Ложись на подушку, готов эшафот.

Обаянию может быть тяжело не поддаться,
Но я стала сильней, еще чья карта бита.
Время покажет, кому стоит бояться.
Пока ты спишь, твоя шея открыта.