Мне нужен ты

Светлая Ива
Мне нужен ты, твоя улыбка,
Твои зелёные глаза.
Мне нужен ты, твоя ухмылка
И твои милые слова.

Мне нужен ты и твои руки,
Что не отпустят никогда.
Мне нужен ты и твои губы,
Чтоб целовать тебя всегда.

Мне нужен твой приятный голос,
Твой рост, твои черты лица.
Мне нужен твой кудрявый волос.
Мне нужен ты, любовь моя.

Моя душа изнемогает,
А моё сердце замерло,
И мозг мой тоже ожидает,
Когда нарушу правило,

Когда скажу тебе две строчки,
Что вечность я в себе ношу:
"Хочу с тобой быть", следом точка,
А в продолжении: "люблю".