Бред на белом столе

Таня Станчиц
*** из девчонской тетради***

бред на белом столе
задыхаюсь
предчувствие смерти
не на небе ещё на земле
живая
верьте  верьте  верьте

взгляд последний дикий
рука загорелая пальцы
ну что ж вы не видите
отрываются падают

отрываются струны задевая
гитары
страшно мучаюсь
о боль какая
муки музыки

вот и всё
спасибо хирург
по коридору так
на руках у медбрата
нежность сила тепло
его рук
ничего не понятно

чем я только живу
эти шестнадцать лет
во что верю
и что зову

БРЕД НА БЕЛОМ СТОЛЕ

02-01-76