свет

Вика Крыжановская
 Как в РАЙ вхожу и вижу свет,тот отдаленный, такой прозрачный
 к душе оледеневшей вопреки, проснувшийся и к ней  - скользящий,
 из глубины тоннеля он, из недр скалы - молящий,
 он соткан из лучей дождя и светом тем -  манящий,
 во мне, внутри живет огонь, а в дуновении светом
он разжигает маленький костер, чтобы жить, дышать и верить в это.